CERRADA EUGENIA

Cerrada de Eugenia, Colonía Del Valle. Ciudad de México. 2007-2008

La normatividad en el uso de suelo en el predio ubicado en la Calla Cerrada de Eugenia 18, Colonia Del Valle Centro, Ciudad de México, permite construir 6 departamentos en 4 niveles y un semisótano para el estacionamiento. Estos lineamientos generan el proyecto considerando acceso a dos departamentos por planta aprovechando el cuarto nivel restante en los departamentos en los pisos centrales teniendo estos dobles alturas y dos niveles en las áreas privadas.
El proyecto se desarrolla aprovechando las alturas que se dan en las zonas sociales hasta 3.60m de entrepiso y en las zonas privadas con un mínimo de 2.40m de altura libre interior. Se aprovechan los desniveles creando diferentes sensaciones espaciales dentro de los departamentos.
La fachada principal responde a las diferentes alturas interiores con volados horizontales y verticales de concreto armado a diferentes paños. Se complementa con planos revestidos de mosaico veneciano color rojo y muros de tabique esmaltado color blanco.

CERRADA EUGENIA

Cerrada de Eugenia, Colonía Del Valle. Ciudad de México. 2007-2008.

La normatividad en el uso de suelo en el predio ubicado en la Calla Cerrada de Eugenia 18, Colonia Del Valle Centro, Ciudad de México, permite construir 6 departamentos en 4 niveles y un semisótano para el estacionamiento. Estos lineamientos generan el proyecto considerando acceso a dos departamentos por planta aprovechando el cuarto nivel restante en los departamentos en los pisos centrales teniendo estos dobles alturas y dos niveles en las áreas privadas.
El proyecto se desarrolla aprovechando las alturas que se dan en las zonas sociales hasta 3.60m de entrepiso y en las zonas privadas con un mínimo de 2.40m de altura libre interior. Se aprovechan los desniveles creando diferentes sensaciones espaciales dentro de los departamentos.
La fachada principal responde a las diferentes alturas interiores con volados horizontales y verticales de concreto armado a diferentes paños. Se complementa con planos revestidos de mosaico veneciano color rojo y muros de tabique esmaltado color blanco.

Más de 18 años de explorar, proponer, desarrollar, proyectar y diseñar espacios para el habitar.